Mentorentreffen

13 .April @ 16:30 - 18:00

Ziel des Projektes „Mentoring für Jugendliche“ ist es, Schüler und Schülerinnen des Landkreises Potsdam-Mittelmark auf ihrem Weg in einen passenden Ausbildungsberuf zu begleiten. Die Jugendlichen sollen dabei unterstützt werden, einen bestmöglichen Schulabschluss zu erlangen und sich ein differenziertes Bild von beruflichen Perspektiven zu erarbeiten. Weiterhin sollen sie in die Lage versetzt werden, die eigenen Möglichkeiten realistisch einzuschätzen und mit Optimismus und Motivation, ihre berufliche Zukunft zu gestalten. Dabei stehen Freiwilligkeit, Interesse und Engagement im Vordergrund.

Am 13.04.2021 treffen sich die ehrenamtlichen Mentoren und Mentorinnen zum gemeinsamen Erfahrungsaustausch.

Anmeldungen für interessierte Ehrenamtler sind zu richten an:
Linda Schröder
Wirtschaftsförderung & Berufsorientierung